buah-de logo

Alle Artikel

Newsletter & Kooperationen

Wie kann ich mich zu Eurem Newsletter anmelden?

Melde Dich gerne unter www.buah.de/newsletter an. Dort wirst Du immer über neue Produkte und (Rabatt-) Aktionen informiert und bekommst bei Anmeldung einen 10%-Gutschein von uns geschenkt.

Habt Ihr einen aktuellen Rabattcode?

Wir haben immer mal wieder tolle Rabattaktionen! Wir informieren Dich darüber in unserem Newsletter oder auf unserem Instagram Account. Melde Dich gerne unter www.buah.de/newsletter an und erhalte direkt einen 10%-Gutschein!

Wie kann ich meinen Geschenkgutschein einlösen?

Wähle die gewünschten Produkte aus und gehe zu Deinem Warenkorb. Unterhalb der Auflistung Deiner Artikel findest Du ein Feld, in dem "Geschenkkarte oder Rabattcode" steht. Klicke dieses Feld an, gib den Gutscheincode ein und klicke auf “Anwenden”. Nu

Kann mein Rabattcode/ Gutschein auch nach Kaufabschluss noch berücksichtigt werden?

Leider können wir nachträglich keine Rabatte oder Aktionsgutscheine anrechnen. Das tut uns sehr leid und ist natürlich sehr ärgerlich. Aber vielleicht möchtest Du den Gutschein oder Code bei der nächsten Bestellung einlösen.

Ich bin Influencer:in und interessiere mich für eine Kooperation mit Euch.

Wir freuen uns sehr über Dein Interesse an uns und unseren Früchten. Wir bekommen derzeit sehr viele Anfragen und können deswegen leider nur Bewerbungen ab einer bestimmten Anzahl an Followern berücksichtigen. Gerne kannst Du Dich hier bewerben, wenn

Wie kann ich mich von Eurem Newsletter abmelden?

Es ist sehr schade, dass Du unseren Newsletter nicht mehr abonnieren möchten. Wir informieren Dich über den Newsletter immer über neue Produkte, Rabattaktionen und teilen tolle Rezepte mit Dir. Wenn Du ihn dennoch abstellen möchtest, kannst Du in jed

Ich habe den 10%-Gutschein für meine Newsletteranmeldung nicht bekommen.

Hast Du Deine Anmeldung vielleicht noch nicht bestätigt? Ist unsere E-Mail in Deinem Spam-Ordner gelandet? Ist Dein Postfach voll? Oder hast Du erweiterte Sicherheitseinstellungen für mögliche Spam-Nachrichten?. Schreibe uns ansonsten gerne eine Nach

Woran kann es liegen, dass mein Gutscheincode nicht funktioniert?

Es tut uns leid, dass bei Deiner Bestellung etwas schiefgegangen ist. Es kann tatsächlich mehrere Gründe dafür geben, warum Dein Gutscheincode nicht funktioniert. Wenn Du diese Punkte alle geprüft hast und es dennoch nicht funktioniert, schreibe uns

Kann man sich bei Euch als Produkttester bewerben?

Leider suchen wir derzeit noch keine Produkttester. Aber wenn sich das ändert, informieren wir Dich über unseren Newsletter darüber. Melde Dich gerne unter www.buah.de/newsletter an und erhalte bei Anmeldung einen 10%-Gutschein!

Ich habe einen eigenen Blog, möchte für Euch Blogbeiträge schreiben oder bin (Hobby) Fotograf:in und interessiere mich für eine Kooperation mit Euch.

Wir freuen uns sehr über Dein Interesse an uns und unseren Früchten. Gerne kannst Du dazu eine E-Mail an Marie unter [email protected] schreiben. Wir freuen uns auf Dich!