buah-de logo

Alle Artikel

Wie kann ich meinen Geschenkgutschein einlösen?Aktualisiert 4 months ago

Wähle die gewünschten Produkte aus und gehe zu Deinem Warenkorb. Unterhalb der Auflistung Deiner Artikel findest Du ein Feld, in dem "Geschenkkarte oder Rabattcode" steht. Klicke dieses Feld an, gib den Gutscheincode ein und klicke auf “Anwenden”. Nun wird der Preisnachlass in der darunter stehenden Berechnung angezeigt. Wenn Du einen Rabatt-Link von uns erhalten hast, kannst Du entweder direkt über den Link bei uns einkaufen, sodass der Rabatt automatisch abgezogen wird oder Du gibst den Code, der nach "Discount" steht, händisch ein.